Желанная

Лариса Ладыка
      Александр Сидельников "Я войду в тебя…"
      http://www.stihi.ru/2006/05/19-740

                Я войду в тебя быстро и смело,
                Так, чтоб мне щекотало пупок.
                Ты обхватишь горячее тело
                И повалишь на рыхлый песок.

                Отдаваясь безумному счастью,
                Заору среди белого дня.
                Ну, а ты, с дикой силой и страстью,
                Словно щепку, подбросишь меня.

                Кто-то резво оттащит за пятки
                Бормоча обо мне -"ну и гусь!".
                Море, море! Крутые повадки!
                От тебя обалдеешь, клянусь!

                Ответ на шутку Сидельникова
                написан для конкурса «Шутка на шутку»
                http://www.stihi.ru/2013/05/29/10977

             Желанная

Я возьму тебя быстро и смело,
Буду гладить и долго ласкать
Твоё тёплое круглое тело…
Только брошу тебя я опять.

Размахнусь и с решительной силой
Брошу в море тебя, так и быть!
Снова мама мне не разрешила
Гальку с пляжа домой приносить.