Балабанову посвящается

Алексей Кофман
За правдой и счастьем бежать
И успеть у последней черты,
Там где край, за которым душа
Это и есть только ты,

Сказать себе: всё ошибка,
Этот мир вовсе не одинок.
До конца говорить "спасибо",
Сделав вдох, шагнуть за порог.

1.06.2013