А от голоса твоего

Елена Гордиевская
А от голоса твоего веет каминным уютом -
От глубокого, чуть с хрипотцой – баритона -
Ароматом табачным старинной изогнутой трубки,
И тягуче-тревожащей нотой
бликующего саксофона.
И слышны в нем сухие щелчки шаров,
запущенных кием,
Званых гул вечеров,
где – изысканное вино,
танцовщицы нагие,
Элегантностью
и притягательностью порока.
Только в голосе –
а уже – сколько, сколько…