По кругу

Алина Кряжева
А логика души неколебима,
И каждое по сути не дано,
Но счастье, здесь разлукою убито,
И радость,как безудержное дно.

За взором прячеться
Таинственная мнимость.
За лаской убегает и мораль.
И все-таки, я буду столь решимой,
Чтоб радость всю, печалью описать.

Для многого останется загадкой-
Моя неистовасть и сущность мирноты,
Но многое покажется забавным,
И многое утрет вам всем носы.

И каждый ,все рассудит по иному.
Для многих же ,понятней будет явь,
Иному, все покажется убогим.
Кому-то будет счастьем - убивать.

Я донесу до вас все то, что вы ,так знали,
И очевидное ,вам снова докажу.
Жизнь в пустоте не в почестях морали,
И радость не подобна злому сну.