твои

Ани Люмьер
все «твои» так быстро становятся бывшими
туши последний окурок
о черный пиджак
небо давно затянуто чайками
они пролетают выше
над крышами
чужих кораблей на морях.
«де ж та правда в твоїх очах?»
глаза показывают
что расстояние между поездами приравнивается нулю
нулем все выглядит:
пустое, двузначное «нету»
тебе
к нулю
пора приравнять мою планету
где все остановилось
увидев, как быстро меняются /
(я не менялась)
наши жизни
оставляя на дне,
то, что когда-то считалось согретым
кем-то.
на дне.

|ssn|