Мне жаль

Стасииик
Мне жалко тех, кто разницы не видит
Меж гордостью – достоинства сестрой
И той слепой гордыней что приводит
К расплате слишком,  дорогой ценой.

Мне жаль всех тех, кто верит простодушно
Чтоб как ребенку им от жизни, что то взять
Им просто выдумать обиду нужно
Чтоб роль обиженных достойно отыграть.