А ну, начну-ка я все сначала!

Анна Донская
А ну, начну-ка я все сначала:
Пойду дорогами, что непохожи,
Что мной не пройдены,- решилась, все же!-
Как будто высадили у причала.
Да, непременно, начну сначала!

А ну, начну-ка отсчет сначала:
Прощу скорее родных виновных,
Потом пойму, отпущу и кровных,
Судьба ведь всех нас собой венчала.
Да, очень нужен отсчет сначала!

А ну, начну-ка разбег сначала:
С толчковой правой, чтоб сразу- с сильной,
И...хватит в жизни быть щепетильной,
Как бы сурово все не звучало.
Мне просто надо начать сначала!

А ну, начну-ка любить сначала:
Но не пущу я любовь под кожу,
Пусть буду я в ней всего дороже,
И чтобы сердце всегда молчало.
Давно пора мне начать сначала!

Вот так начну завтра все сначала!
Одно меня постоянно гложет,
Что повторится одно и то же:
Сто раз стояла я у причала,
И чайка так же вдали кричала...