Мечта..

Натали Малыш
Выстрел….Боль….Последний вдох,
Фашист отводит свой курок….
Как будто мир перевернулся…Мечта…
От пули увельнулся
Домой сын к матери вернулся.
Солдат с улыбкой на устах
А мать с слезами на глазах
И сад, и степь , здесь все родное
Неповторимое такое:
Кусочек солнца золотого
Кусочек неба голубого,
Куда же делось все вокруг,
Перед глазами темный круг….
Слеза котилас по щеке
Земля дрожит в его руке….
Слеза у матерей упала,
Солдата на земле не стало…..