Карусель

Виктор Зарубин 2
От весеннего я шума - без ума! -
Даже окнами улыбчивы дома...
Отчирикал и отплакался апрель...
Закрутилась, засмеялась карусель!
        Припев:
Я лечу, лечу, лечу, лечу, лечу!..
Солнцу, небу и движению кричу:
Закружи меня, шальная карусель,
Чтобы слились люди, небо и апрель!

И кружится каруселью звонкий смех. -
Счастью, солнцу улыбнуться разве грех?
И в круженье и в мельканье слышу: "Н-е-т! -
Пусть резвится и смеётся белый свет!"

Серце мрёт моё, захватывает дух,
Вакханальный, мне отказывает слух.
В бликах света и кружении ловлю:
"Я люблю тебя... Люблю, люблю, люблю!.."