Восток живёт не в сказке

Владимир Камардин
В боевики подался Алладин,
Восток давно живёт не в сказке.
И говорят, бесцветный джин-зарин,
Вот-вот окажется в Дамаске.
Разносят ветры запах страха
И убивают, именем Аллаха...