Не хочу

Олег Емельянов 3
Вы просили веселей
что ж,попробую.
Только что то песнь песней
у меня хворобая.

Я верхушки золочу
цветом аленьким.
Не живу,а сволочу
жизнь по маленькой.

Разделил на пополам
что не делится.
И крупа в моих словах
пустомелица.

Оды знати не пишу,
не лукавится.
И пишу,почти дышу,
как мне нравится.

Голосить что я хорош,
вас порадовать
не хочу, писать вам ложь
где я падаю.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.