Велосипедисту...

Михайло2
 Если твой велосипед
Любит порезвиться,
Ты его притормози,
Не позволь разбиться.

Пусть он мчит тебя везде
По велодорожкам,
Остановится,коль надо
Уступить путь кошкам.

А у зебры - перехода
Пусть тебя он ссадит,
В поводу его веди -
Он с законом ладит!

Не гоняй в перегонкИ
С бешеными авто:
По тебе они проедут -
Не наступит завтра...

Уважай велосипед,
Мой его водицею,
Будет он тебе служить -
Будешь на нём птицею!

 М.Брюханов_05.06.2013г.