Не мучай мир

Марина Николаевна Елисеева
Повтори мечты, осуществи их ты.
Лишь твои огни расплавят льды.
Ты посмотри, в дали, там нет любви.
Не мучай мир, подари ему жизнь.

Я верю в твою любовь и скромность.
Ты всегда ко мне относился с любовью.
Ты веришь, что наше счастье рядом
И за это я тебе благодарна.

Ты можешь задать свой вопрос.
Я отвечу тебе лишь правду слов,
Но и ты ответь на мой, изволь:
«Почему ты не любишь тепло»?

Расскажи мне о мире своем,
Покажи небо, плывущее над головой,
Не таи в себе горе и ложь,
Если есть они в сердце твоем.

Мы знакомы не первые сутки,
Но между нами все как-то трудно.
Ты не всегда со ной рядом
И я одна без тебя скучаю.

Переживает душа моя за тебя.
Мне нужно увидеть твои глаза.
Мне нужно услышать тебя
И как бьется живая твоя душа.

Повтори мечты, осуществи их ты.
Подари всем счастье и много любви.
Открой  мир радости  и  красоты.
Не мучай мир, подари людям жизнь.

Хотя бы ради меня и ради себя
И кто еще не готов уйти навсегда.
Сделай милость для всех,
Дай шанс один для всех.