Романтикам

Виктор Зарубин 2
         (песенка)
Романтики ветер нам в спину дохнул
И грудь, словно парус, встревожил.
Туманною далью он нас потянул...
И мы отказаться не можем!

Пусть манят кого-то к себе города,
А мы там душой молодели,
Где бьётся, свинцовая, плещет вода,
Да, небо проткнувшие, ели...

Нет! Нас не жалеют ветра и года,
Что головы снегом одели...
Но вы доберитесь, ребята, туда,
Где мы побывать не успели...

Пожалуйста, только дойдите туда,
Куда мы дойти не успели...