Ловец желаний

Наталья Сырьева
                Посвящается любимому мужу...

Ты ловец моих желаний
Покровитель снов,
Путь мой после всех скитаний
Руки  без оков.
Отрекаясь от свободы
Я в бреду молю
Дай мне голосом природы
Крикнуть я Люблю.
Ты моё второе солнце
В глубине души
Жидкость, что по венам льется
Слышен пульс в тиши.
Ты закат пурпурно красный
Цвета алых  роз
Жгучий яд, но безопасный,
Жизненный гипноз.
Я с тобой собою стала
Смысл обрела
Всё бродила, да искала
И тебя звала.
Эхо глухо отдавалось
Зову моему
И однажды отозвалось
Я с тех пор живу.