***

Наталья Подгорная
Я сама сумею без иголки
Чувства напрочь все твои зашить
Даже эти бумеранги
Запросто смогу я переплыть!

И давай с тобой замутим сделку
Ту, которая поможет жить!
Может быть поставим точку?
В отношеньях наших на века!

Или может запятую?!
Чтобы продолжать друг другу врать!
Говорить о том что сильно любим,
А по сути ненавидеть нас...