день рождения

Ангелина Стоянова
Сегодня день рождения у меня и уже на год стану я постарше
И плохо то, что в этот день совсем одна, но справлюсь я и с этим уж поверьте.
Друзья же мне желают исполнения моих заветных мечт и не хворать,
А я сижу и думаю скорей бы закончился мой этот день рожденья