***

Наталья Подгорная
Отпустите меня к нему!
Без него моё сердце разбито
Я же жить без него не могу
И пути к нему перекрыты!

Он же ждет!Вспоминает и любит!
Может думает что любовь прошла?!
Ну а вдруг он меня забудет?
Или мечтает чтоб я пришла!


А я сижу в муках!
Не могу вернуться к нему!
Живу лишь в этих муках
Я же жить без него не могу!!!