Silence speaks Secret Garden

Александр Дибцев
Еле слышный всплеск тоскующей души,
Очарованной сиянием творений;
Явь,переплавляясь в миражи,
В мир фантазий и влечений...
Увлекает в глубину иллюзий,
Даруя пространство музыкальной тишины,
Радости спокойствия,вибраций и биений,
Многомерность бытия-истока глубины...
Уходя оставит свет надежды,
Как залог несбывшейся мечты,
Драпируя занавесом вежды,
Погружая в сон,где помыслы...чисты.