172 Генетическая память

Яков Каган
Если Вам, мой друг, приснится
Золотая колесница,
Не оставьте это так –
Может, это свыше знак,
Знак надежный, как железный,
Знак того, что в жизни прежней
Были Вы, возможно, царь
И вершили Миром встарь!
Ну, не царь – тогда возница
Или конь, а, может, спица
В колесе от колесницы,
И идет от спицы той
Ваш характер золотой!
04.06.13