Умирают мысли...

Пилипенко Сергей Андреевич
Мысли в человеке умирают.
Умные! Великие! Святые!
Нет, по ним поминки не справляют,
Потому что их теснят другие.
Быстрые, как ласточки в апреле!
Бурные, как вздыбленные реки!
Те, что, не взрослея, постарели,
Умирают мысли в человеке.
Ночью, днём, непохмелённым утром
В складках мозга, как в сыром овраге.
......................................
Люди, будьте бдительны и мудры!
Хороните мысли на бумаге...!