Как тебя там...

Юлия Пальцева
вместо эпиграфа:

                -Эй, Друг ,как тебя там
                Не ходи за мной по пятам
                Потеряешься не пугайся
                Ну а если пристанут- лягайся...:):):)

Знаю тебя уже тысячу лет
Знаю твой запах похожий на запах галет
Знаю походку и этот твой взгляд
Знаю прекрасно весь твой наряд...



Снилось что в городе нет
Ни одного колодца
Но стоят ведра огромного роста
И вот среди ведер валяя дурака
Идешь ты прихрамывая слегка
Мимо тебя плывут солнце с луной
А мимо меня только огненный зной
Мне что-то стало лень говорить
прошу молчание сотвори
Ты быстро вынул из солнца монетку
И посадил одиночество в клетку
За деньги показывать стал
И всем приплачивал...Ажиотаж нарастал...
Снилось что в городе нет
Ни одного матроса...
не пробежавшего кросса
 по городской стене
И вот среди полчищ военно морских кораблей
Идешь ты...словно ветер с полей
Эй!Купи аморфный двигатель
Эй я белая.Ты какой?Видите ли...
Белое с черным совмещать нельзя
Такие сочетания...миру грозят
Пни банку с колой...
Но легче не станет...
Чего невеселый...какой
Повстанец?
Рис насыпь себе на хвост
Ты все знал ответ был прост.