И вечер льется тишиною...

Анатолий Переломов
Румянит щеки облаков
Закатным приглушенным светом.
Пугливой стайкою мальков
Мелькают в небе силуэты
Застенчивых,неярких звезд,
И вечер льется тишиною...
Теперь она всегда со мною
В беззвучной белизне берез.



                05.06.2013  А.Переломов