9

Анатолий Иванец1
          ОЛЕНЬКА!!

          К стене лицом ложись!!!

          Не потому, что ТЫ храпишь-
                Вдруг будешь
                Думать обо мне,
          С открытыми глазами-

                И рявкнут в ухо:-
               - Пачему НЕ СПИШЬ!!!

               
                а и