Приезжайте в гости к нам!

Юрий Хоршунов
А у нас в Сибири,
Воздух чище,небо шире!
И простор тайги велик,
Горы кажут добрый лик!
   Реки полны хрусталя,
   Вольно дышит мать-земля.
   Есть альпийские луга,
   Даже вечные снега.
Люди добрые душой,
Любят край родимый свой.
Не покинут этих мест,
Ищут здесь своих невест.
   С гор берут начало реки,
   С ними связаны навеки.
   Ледники под солнцем тают,
   Реки бурные питают.
Приезжайте и смотрите,
Вольной волею дышите!
Любим мы встречать гостей,
Из столиц и областей.
   Всё покажем,всё расскажем
   И как надо угостим!
   До рассвета спать не ляжем,
   Грех отмолим,всё простим!
          ***