Это что за демократия?

Пётр Синица 3
Это что за демократия,
в народ с танков пострелять?
И от синих, партократия,
Путями хитрыми вилять?

Обещаний навалили,
аж, до самых, до небес?
Лишь людей простых забыли,
в кабинетах, заседает бес?

Чин в Москве слюнявит,
миллиардами в карман?
А народ в тюрьме малявит,
про ваш изысканный обман?

Все свалили производство,
для чинуш в родню?
Теперь двояко воеводство,
расширение в семью?

Лишь народ лежит в помойке,
с пыли, грязи собирает?
Когда чин на тройке,
как бандюга выступает?

Что сегодня предлагаете,
куда фарт кладете?
Будто вы не знаете,
что откат свой ждете???