Сессия...

Лилия Сокольникова
Мы с Балабкиным вдвоем
Геодезию сдаем.
Иванов глядит сердито:
"Отвечайте, кто готов?"
Мы сидим дышать не смеем.
И от страха мы немеем.
Иванов подходит к нам,
Ждет, когда я звук издам.
"Ну, Рычков, что там у вас?"
Я поднять не смею глаз...
Иванов глядит в упор,
Рот закрыт мой на засов....

Мы с Балабкиным вдвоем
Домой нехотя бредем...