11

Анатолий Иванец1
           ПРИДЁШЬ ДОМОЙ-
              С порога закричи:-

          - Дождались!!!
            Нас-ИНТЕЛЛИГЕНТОВ!??
               Вновь
               Посылают на СВЕКЛУ!!!

           Одень халатик,
           Хлеб возьми и колбасу!!

                И побыстрей спускайся-
           Я, с удочками,
                Буду ждать ВНИЗУ!


                а и