6 утра, как всегда

Аня Переменова
Все бабы дуры?

И пусть являюсь я одной из тех,
Кого когда то вы любили
Я не скрывала звонкий смех

Я не скрывала своих чувств,
Хотя вы этого боялись
Из-за чего наведывалась грусть..

Я не была никогда книгой -
Буквы которой на латыни
И не было во мне гордыни!

Но вы! Вы выбирали тех,
Что якобы попроще
А в результате для утех.

А что имеем мы теперь?
Закрылась в клетке - Я
Как сам лютый зверь

А вы хоть и пытаетесь вернуться,
Извольте предо мной прогнуться,
Точнее клетку изогнуть

Хотели книгу? Получите, распишитесь,
Теперь довольна я!
А вы поститесь.