Друзьям

Наталья Сырьева
                Стих посвящаю своим друзьям и близким...

Нет права оставлять любимых,
Тех без кого не начат был бы путь,
Людей мне преданных,
В душе ранимых,
Лечу по встречной к ним,
Боюсь свернуть.
К ним верным,
Чьи так дороги мне судьбы,
Бегу по углям и по льду,
Успеть бы всё отдать родимым,
Успеть бы всё, пока я всё могу.
На чёрной полосе стоять посередине,
И вдруг услышать их родные голоса,
И вместе оказаться на вершине,
И наблюдать как станет белой полоса.
В минуты слабости, о них подумать
И стать сильнее сразу в один миг,
И от души сказать, а не придумать,
Слова любви, связав их в этот стих…