Это Сталин

Геннадий Ельцов
Это Сталин.Это Ленин.
Молодые мужики.
Это Сталин.Это Ленин.
Трутся ночью у реки.
  Может просто отдыхают.
  Может силы берегут.
  Может что-то затевают.
  А не выйдет,убегут.
Революцию готовить.
Это вам не водку пить.
И не надо хмурить брови.
Что попало говорить.
  Это Сталин.Это Ленин.
  Наши старые друзья.
  Пишут что-то наколенях.
  Видно завтра жаждут свергнуть
  Кольку-батюшку Царя.