Спасибо тебе за тебя

Рыжий Лис 3
Спасибо тебе за тебя,
Я запомню этот твой дом,
Запомню тебя навсегда,
Спасибо, что была рядом.

Сигаретные ожоги на руках,
Тебе так нравились шрамы.
Мы говорили о греческих богах,
Били оконные рамы.

А может это не было былью,
Все было лишь туманным сном?
Выжгу воспоминания болью,
Не думать больше ни о чем.