Я... радуюсь...

Анна Васильева 3
Я, радуюсь, когда смеются дети,
Я,  радуюсь, когда звучит орган,
Я, радуюсь, когда, шагаю по планете,
Вплетая в ритм громкоголосый барабан.

И с сизокрылым ветром обнимаясь
Смеюсь,  ступая в холодок ручья
Я пью рассвет,  лучами,  укрываясь,
Вкушая радость наступающего дня.

Я, радуюсь колосья раздвигая
Ржаного поля  и по морю васильков
Плыву,  смеясь и понимая,
Что это моя радость... не из снов.


И вновь и вновь ловлю на этой ноте
Себя, смеющуюся среди скошенных полей...
Не ставлю точку в этом эпизоде,
А жизни радуюсь среди бегущих дней.