***

Оля Лялька
люди встречаются. люди расходятся.
люди теряют людей.
и в своем сердце также часто
они хоронят людей.

не справляют поминки.
и не ходят в черном.
просто хоронят.
и все.

это случается каждый день. часто.
и тяжелеют сердца.
и к сожалению, я умираю.
к счастью в тебе. навсегда.