Чувствуй

Наталья Сырьева
Чувствуй! Притупляя логику и разум
просто чувствуй,
пробуждение природы по утрам,
Чувствуй,
открывая свои веки, ты почувствуй
как тебя благословляет  Высший Храм.
Ты не бойся,
не таким как все быть,
нет не бойся
захлебнуться своих  чувств потоком.
Ты не бойся,
в  один день прекрасный, ты настройся
для себя же стать судьбы пророком.
Улыбайся,
сам себе и всем прохожим мимо,
Улыбайся,
Открываясь всему миру каждый день.
Улыбайся,
быть красивым, чистым, светлым, не стесняйся
Поднимаясь в жизни выше на ступень.
Будь уверен,
Ты один такой на свете
Будь уверен,
если вдруг легла сомненья тень.
Сомневаясь,
оставайся лишь мечте своей ты верен
И наступит для нее реальный день!