Эротические предотпускные мечты поэтки

Ласковый-Зверь
Я в тени опахала жажду встретить нахала,
Молодого нахала под бананом в бунгало,
Чтоб хватал меня страстно за тугие места!
Чтоб от страсти устала, а ему было мало,
Тля, как шнур к аммоналу, чтоб скидал одеялу,
Рвя застежки и пряжки, как листочки с куста!