О людях

Галина Угрюмова 2
Встречаются в жизни люди
Как на карнавале-в масках.
Кто -поймет,кто-осудит.
Но жизнь-не басня,не сказка.
Встречаются в жизни люди-
Внимательно наблюдают.
Оступлюсь-они  судьи.
Учат-как жить,наставляют.
Нелепое заблуждение-
Учить-как,куда,почему.
Неуместные наставления
не нужны.Я сама все пойму