Основное решение

Синий Мотограф
Как ты хочешь уйти ?
Если, в принципе, хочешь конечно,
Всю ответственность смерти прихода
Возложив на широкие плечи судьбы?
Или вдруг эта жизнь так прекрасна,
Что будешь жить вечно,
Меж границ двух миров установишь
Нетленного мяса столбы?
И блуждая меж тел, огоньками болотными, светом,
Еле видимым ночью, но незримом в течении дня,
Провожая любимых тобой надоевшим "последним приветом" ,
Будешь вечно кормить несгораемое черное пламя
Огня,  ..  ?
Одиночества суть, что нельзя изменить, переплавить,
Заключить договор, чтоб  коснуться желанной души,
Будешь счастлив тогда мира целого царствами править?
Одинокий, как Бог?
Позабытый, как Бог?

       Не спеши.