13

Анатолий Иванец1
            Нечаянно!!
            ГЛядел я на балкон соседа-

                Там-Клетка с канарейкою висит.
                Ты на неделю канарейку попроси,

            А, в выходной, мужу скажи:-

               - Пойдём пешком на рынок,
                Надо купить ей КОРМ!

            А Я, недалеко от СЭС, у рынка,
            Буду стоять с мешком!

                Ты подойди,
                Вид сделай хмурый,
               - Не СТЫДНО ли тебе, кричи,
                С НАС драть три шкуры!!?

            А Я-Тебе:- Торгуйся по Уму!
                А то, вроде шкуру медведя делим!!

                Твой - 
                Сразу заскучает...

             А, скажет, отойду по делу!

                Пока он нас не замечает,
                Идёт, своей заботою томим,

             А МЫ с тобой!!!
                ОБНЯВШИСЬ ПОСТОИМ!!!


                а и   
           -