Привитые любовью

Евгения Тучкова
Мы связаны с тобою много лет
Из гордости и чуткого внимания,
Как – будто  прилетели с двух планет,
И  больше  нет меж нами расстояния.
Вплетаясь  в кружева одной  надежды,
 Рассветом сильных  неподкупных  чувств,             
Как  правда, та, что ходит без одежды,
Воспоминаний прошлых - маленькая грусть.
Мы бархатная влажность вешних трав,
И свежесть  после утренней грозы,
А, может, мы из двух металлов сплав,
Иль  непорочность   капельки  росы.
МЫ счастье, но с одним сердцебиением,
Мы все с тобой; стихия или штиль,
Но с благодарностью за каждое мгновение,
Мы превращаем нашу  Сказку в Быль.
Мы две души, не ждущие покоя,
Одна дорога и одна судьба.
Да, просто мы « привитые» любовью,
И понимаем - это  Навсегда.