Счастье на двоих!

Галина Бакалец
Какое счастье, что мы встретились с тобою.
Наверно нам написано так на роду…
Я стала у судьбы своей рабою,
Забыв про светлую и скромную мечту…

Мы встретились случайно, полюбили.
А расставаться снова, больше нету сил…
И мы с тобою верно поступили,
Твоей женою стать меня ты попросил...

Мы так хотели, чтобы в жизни нашей,
Не встретились преграды на пути.
Чтоб наши дети не встречались с лажей,
Могли спокойно жить, учиться и расти…

Любовь, как магия, не знаешь, что с ней?
Погаснет, или ярче солнца полыхнёт…
Но не было меж нами недомолвок, бредней,
И души наши к счастью, двигались вперёд.

Моей мечте дал волю ты осуществиться.
Ведь были ты и дети, работа и семья…
Ты настоял, чтоб продолжала я учиться,
И, чтоб ни на кого я не держала зла…

С тобой мы были, как одна душа,
Пока я сессии, дипломы защищала.
Ты взял домашние дела все на себя,
А каждый свой успех тебе я сообщала.

Вот если спросят у меня «А есть ли Счастье»?
И я, на сердце руку положа, отвечу - «ДА»!
Ведь это счастье, на себе я испытала,
И это счастье на двоих, оно со мной всегда!