Что за явление...

Андрей Марченко 3
               


Что  за  явление  -
Импульс  давления 
В  будни  -  прекраснее  нет.
Но  эти  праздники,
Словно  проказники
Выпивке  ставят  запрет.

Хоть  нынче  дома  я, -
Гости,  знакомые,
Боль  понимайте  мою:
Вторю  я  каждому  -
Помните,  граждане, -
Только  по  будням  я  пью…