Людоеды

Владимир Прокофьев 65
             ГД РФ принимается (принят 31.05.2013г.?) Закон о
             трансплантации органов, по которому у всех 
             ненаписавших или не успевших зарегистрировать
             заявление об отказе от донорства органов в минздраве,
             будут изыматься органы в случае смерти. После
             принятия подобного закона, например в Испании,
             украинские строители стали пачками падать насмерть с
             верхних этажей.

Всполошились мы: к обеду
К нам приедут людоеды,
Почки, печень и печенку,
Всё, противные, сожрут.

Нам велели не гнушаться,
С ними трижды целоваться
И, с улыбкою приятной,
Предложить куснуть вот тут.

Мы пытались взбунтоваться:
Не вкусны сегодня, братцы,
Откормить бы нас немного,
Чтоб повысить наш статУт.

Это было бесполезно:
Вас сьедят, хоть вы болезны,
Не раскачивайте лодку,
Или мы применим кнут!

Мы хотели отшутиться:
С Людою договориться,
Пусть её они и режут
Или как-то отдерут.

Нам, сказали, не до шуток,
Хватит, быдло, прибауток
Людоеды не приедут,
Людоеды здесь живут.