Весёленькая-новогодняя

Наталья Сырьева
Стих посвящен любимой подруге Анне Макаровой
на Новый какой то там Год кого то там!!!


Давно тебе я не писала,
как ты сказала теплых слов!
Поэтому мой друг сердеШный,
выслушивать их будь готов!
Пройдусь по главному и быстро –
здоровья, счастья, коромысла,
К нему еще плюс (+) два ведра,
основа жизни ведь ВОДА!!!
Куда же без нее родимой,
она ведь нам необходима,
В нее добавим мяса мы и круп
и приготовим "абалденный" суп,
В нее добавим спирт, немного подсластим,
повеселимся сами и гостей повеселим!
На утро же вода прокатит просто так,
туда же и пойдет наш суп,
Уже,  без мяса правда и без круп.
Короче стих мой не про воду,
пускай она основа из основ,
Но для меня есть элемент важнее в жизни,
Моя вселенская к тебе ЛЮБОВЬ!!!
И оперируя весомым аргументом,
хочу по факту пожелать,
Любить весь год и быть любимой,
икру есть черную и красной заедать!
Чтоб полон дом был радости, веселья,
прекрасным самочувствием
сопровождалось бы похмелье,
Невзгоды и ненастья отступили,
когда волшебные куранты бы пробили,
Безумные мечты сбывались ежечасно,
и чтоб подарки бы дарились также часто!
Земного счастья и неземного тоже,
И чтобы дети на отца были похожи,
Характером пошли, чтоб в мать,
умея всех нас веселить и забавлять!!!
ЛЮБИТЬ тебя не перестану никогда,
Покуда на земле течет ВОДА!!!