Маме

Наталья Сырьева
Тебе СПАСИБО за то, что жизнь мне подарила мама,
СПАСИБО Богу, за то, что жизнью наградил тебя…


Она ведь жизнь моя, моя награда,
Души кусок, моя отрада.
Она дыхание в меня с утра вселяет,
Зачем мне без нее дышать?
А ночью звезды зажигает,
Не ярко, спать, чтоб не мешать.
Она моё сокровище, моё богатство,
О, золото, никчёмный ты металл,
Она вчера мне улыбнулась,
Померк софитов ярких зал!
Как мало надо мне для счастья,
А я все, что-то суечусь,
Вот и сейчас, к чему слова то,
Пойду ей в ноги поклонюсь!!!