Вечность

Савицкая Анастасия
Я босая стою в осколках, проклиная свою беспечность
Точно зная, что в этом месте не собрать уже слова "вечность"
Я словами насквозь прошита, как гвоздями прибита к стенам
Вместо крови - бензин и масло так лениво текут по венам.
Вечность - сложное слишком слово, разбросать бы его по буквам...
Я хотела б рискнуть, но знаешь... Все расписано по минутам.
Может, дело всего лишь в вере, но ее-то и не хватает.
Вечность - тем, кто еще не сдался, вечность - тем, кто еще мечтает