Почему?

Даниил Попов-Попов
Почему люди такие безразличные?
только в мышку считают наличные.

о многих мы даже не вспоминаем
и мы начинаем ценить только тогда, когда теряем.

я бешусь от того, что всю дрянь понимаю
всё чаще уродов с концами от себя отрубаю,
а люди гадят под себя и едят свои руки,
наверное от безысходности или от простой скуки .

моё мировоззрение всегда будет таким,
лицемерные взгляды людей уже оставляют меня равнодушным .
и церковь людей всех исправит и благоволит,
только эти мнения для свободных становятся душными!

оковы жизни такие явные,
но глаза не смотрят на них,
они на руки и ноги напялены,
но как бы мы жили без них?