Надпись на арке

Владимир Якубенко 2
НАДПИСЬ НА АРКЕ ПРИ ВХОДЕ НА КЛАДБИЩЕ

«О, юноша, бродя среди надгробий,
Ты не найдешь того, кто нас угробил.
Но, всё же, ты его поберегись, -
Он прячется под лживой маской «Жизнь».
***