Безысходность

Александр Красников 2
На столе моём - бумага,
Ровный белый лист.
Ни единого нет шага,
До сих пор он чист.

Там, где место для стихов,
Жаль, их просто нет.
Много разных есть грехов,
Где добро и свет?

Память о былых победах
Далеко во мгле.
В тяжких горестях и бедах
След мой на Земле.


Примечание: данное стихотворение - всего лишь фантазия автора и к его реальной жизни отношения не имеет.