16

Анатолий Иванец1
            ТЫ дочку-
            Родила под утро.

               Кричала Ты!!! и третьи петухи!

                Мой Верный ДРУГ!
            Теперь ТЫ поняла-


                Как Трудно,
                Рождаются в ночи - МОИ стихи!!?


                а и